Vaso quadriculado...
Vaso quadriculado
De pontas ao chão
Pintado, faro,
De um gato de vaso
Linha, turbilhão,
Rosto vadio
De cinzas espalhadas
Ao dia anterior
De cor & não salteado
Fresta de luz
A quina de parede
No canto da porta
Ao lado, cadeira,
Sentado no banco
Com as costas no
Chão, a grama,
Da vida
De uma espera
De uma espera
Não sentida.
Peixão89
Devaneios - 1984