Cedo,...
Cedo, um sol em meio...
A volumosa poluição
Gente,
Se precipitando, umas...
Sobre as outras
Sobre os veículos
Olhares perdidos
Até esperanças
Lotação
Um entre tantos
Sem ser todos
Perto de ninguém
Multidão
Que mundo
É esse?
Peixão89
Devaneios - 1984