Conclusões
Eu espero que a razão não esteja extinta
Nem se oculte em minha mente
Que se expresse então como se expressa a tinta
Transformando em palavras tudo o que a gente sente.
Òh cerebro racional !
Como se explica então o amor ?
Òh brilhante animal !
Qual a razão de tanta dor ?
Deixem que a noite termine
E que venha então a claridade
Quanto a mim,deixem que eu morra
Sem nunca saber o que é a verdade ?