Cansei de Sofrer...

Não pude imaginar que esse amor iria doer tanto assim...

E tudo que eu aprendi foi sofer!

Não sei por que as pessoas adoram me machucar...

Cansei de sofrer!

Será que meus sentimentos são tão insignificantes?

Meu silêncio não te diz nada?

De nada servirá minhas palavras!

E essa dor é minha cruz?

Cansei de chorar e essas lágrimas nunca chegarem a fenecer!

Cansei de emudecer minha voz,

Cansei de calar o meu pranto!

Por um momento... Cansei de fingir que está tudo bem...

E que eu vivo bem...Fingindo que está tudo bem entre nós!

Hoje ao voltar pra casa, depois do trabalho...

Pensei: -"Estou no caminho errado" no "Trabalho errado" em uma "Vida errada".

Deixando os dias passarem...Duas semanas se passaram, não lembro o que eu fiz...Nem sei que dia é hoje!

Onde eu gostaria de estar nesse exato momento?

Que vida eu gostaria de viver agora?

Quem eu sou diante da vida?

Percebi que é hora de recomeçar...

Penso sempre no melhor!

Tudo que nós passamos serve de apredizagem...

E quero acreditar que tudo que estou vivendo hoje, amanhã me servirá!

Servirá para que eu seja uma pessoa melhor...

Servirá para que eu saiba tratar as pessoas com cordialidade e carinho.

Ter humildade suficiente para saber pedir perdão...

E saber perdoar...

Aprendendo com aqueles que não valorizam uma amizade...

Aprendendo com aqueles que só sabem culpar os outros por seus próprios erros!

Aprendendo com aqueles que só sabem ignorar o amor...

Aprendendo a saber reconhecer os tesouros escondidos em cada pessoa...

Aprendendo com a dor, com a vida...

Aprendendo com os erros dos outros

Aprendendo com as feridas que me causam

Aprendendo a valorizar os sentimentos dos outros...

Talvez assim eu encontre valor na vida...E tudo um dia valerá a pena!

Sou aprendiz da vida!