Tardes de Outono
Todas as tardes vou à janela ver o pôr-do-sol.
Ali fico viajando nas maravilhas da natureza.
De frente da janela há um lindo coqueiro e grandes eucaliptos.
Uma bela cerca viva protejendo a moradia.
Da janela vejo uma imensa montanha.
Onde moro parece uma aldeia alentejana. As casas térreas são pintadas de branco com azul em volta das janelas.
Acordo com o cantar do galo todos os dias.
Ouço os sinos da igreja a tocarem.
Vejo os passarinhos nas árvores se aninhando para dormir.
Na janela fico debruçada apreciando e desfrutando de tanta beleza.
O sol vai se escondendo. O céu ficando colorido com teus últimos raios.
A lua começa a surgir e as estrelas também.
A noite chega lentamente com um ventinho gostoso!!!
Debruçada na janela fico observando o céu todo claro com o brilho das estrelas e da lua.
O balançar das folhas nas árvores.
Logo vem aquele silêncio com uma leve brisa tocando meu rosto.
Ali fico por muito tempo e não há coisa mais gostosa na vida além de poder apreciar e desfrutar de tudo isto que Deus criou para nós.
Natureza. Pura magia.
25/09/2009