Coração Dolorido

Tão pertinho de ti

Em pensamentos

São só boas lembranças

Te desejei em todos os momentos

Só tive tua ausência.

Oprimida, choro de saudades.

Destino meu tão cruel.

Achei que o sonho era realidade.

Pura ilusão. Ninguém é fiel.

Quieta ficarei

Desabafando na poesia

A dor que vem do coração

Esperando que tudo volte um dia.

Do teu viver, quero ser a razão.

21/09/2009