NOITE NO MAR
NOITE NO MAR
Itana Goulart
Perdida em meus pensamentos estava
Olhando a lua por sobre o mar
Quando um leve toque em meu ombro
Tirou-me dos meus devaneios..
Lentamente virei-me
nossos olhos se cruzaram,
Mergulhei naquele olhar azul celeste
Deixei-me hipnotizar...
Com os braços me envolve num abraço
Com os lábios toca os meus..
Estremeci de desejo
Pelo corpo forte, quente
Sedento de amor que me abraçava...
No torpor que me encontrava
Me entreguei totalmente ao prazer
com o homem desconhecido...
Somente o mar e a lua silenciosos
Observavam essa noite louca de paixão.
RJ, 10/07/2009
Perfume de Mulher™