Despindo o Silêncio
O amor de tão interessante que é,
Manipula e transmuta –nos aos poucos
Veja:
Nos faz reviver,
Chorar,
Gemer,
Cantar,
Sorrir,
Dar saltos,
E estar por entre as gentes.
Não sei ser indiferente a tantos sentimentos
Então...
Despeço-me do amor,
Despeço- me de amar.
Já que repousa em mim , a dor do silêncio.
Alma machucada...
Coração sangrando...
Cabeça rodando como pião.
Não sei o que faço!
Colocaste em mim a possibilidade do sonho.
Embriaguei –me de alegria.
Não sei se o amor é pouco...ou demais para mim.
Então...
Despeço-me do amor
Despeço –me de amar