“DIVAGAR... DEVAGAR QUASE CORRENDO!” (Parceria de Sensibilidade com Vera Jacobina)
Ando com pressa...sem pressa...
de não chegar, de chegar logo,
ando, tropeço, caio e levanto,
para continuar contenho o pranto!
O tempo passa, a vida passa
e eu nessa pressa...sem pressa...
de não chegar, de chegar logo.
Sem medo de ir, a divagar eu rogo
não ficar em meio ao caminho
para poder um dia chegar lá...
porque um dia é diferente do outro.
Quero ir até onde eu consiga ver,
perceber e sentir, tudo de lindo,
A vida plena de orgasmo infindo
que sempre possa nos proporcionar...
Aí sim, voto devoto e volto para te buscar.
Ah, essa pressa sem pressa insana
Na malevolência de uma infinda reta plana
Teu olhar no horizonte como um sol
Distante do meu nariz e atrás dos montes
Dá a paz de espírito a ultrapassar as pontes
Que me leve a ti, que me prenda a ti
Como um peixe, eu me atraque ao teu anzol.
Antonio Fernando Peltier e Vera Jacobina
Araci / Jacobina, via internet, 25/09/2009.