Quando...

Quando chegará aquele por quem espero?

Quando sentirei em minha pele

o olhar me acariciando?

Quando serei amada como mereço

e não como a mais sexy da noite?

Quando se esparramará pelo meu corpo

o desejo verdadeiro vibrando?

Quando?

Pois essa espera pode acabar me cansando...