*** EM BUSCA DA PAZ***
Vamos pintar, o mundo de branco
Mas de um branco, universal
E assim pintaremos, seja franco
Eu quero a paz, mas que seja real
Que ultrapassem, toda a barreira
De todo orgulho e preconceito
Que a nossa paz, seja verdadeira
E não apenas, um só, dar no jeito
Vamos buscar, agora bem fundo
Na nossa preciosa e rica essência
E podemos mostrar, a todo mundo
E assim exercitar, a nossa paciência
Só haverá paz, quando todos os seres
Acalentarem em si, a sua paz interior
Que lhes sejam dados, todos haveres
E que se entrelassem,em amor superior
Façamos então, como já nos foi dito
Por um grande ser, que muito amou
Não esqueçamos, este amor bendito
Que deixou por escrito....
A MINHA PAZ,EU VOS DOU!!!
JESUS....
by
***RosaMel***
***23/09/09***