A Vida Agradece
Quis ficar o mesmo
O mesmo que eu jamais fui
Quis repetir pra mim mesmo
“Eu sou assim”
Eu sou, mesmo assim
Mas não passo de figura amorfa
Agora eu sei
Cheia de zelo com a forma ideal
Por isso eu canto esse presságio
tão estranho e tão humano
de pensar que sou assim
A vida humana amadurece
quando mergulhada em crise
Todos sabem disso
e a vida agradece...
Na realidade a realidade acontece
Na realidade a ficção ganha cores
e a vida agradece...
Quando mergulhado em crise
o pensamento para de pensar
Nenhum modelo se sustenta
tanto que a vida agradece
Novas cores aparecem
A “realidade do mesmo” esvanece
O “Eu sou assim” é só uma tese
Porque a vida humana amadurece
quando mergulhada em crise
Todos sabem isso
e a vida agradece...
Na realidade a realidade acontece
Na realidade a ficção produz cores
e a vida agradece...
Quando mergulhado em crise
o pensamento para de pensar
Nenhum modelo se sustenta
tanto que a vida se exerce!