TOQUE NA PELE

 

 

Meu corpo arde de emoção quando você me toca,

Minha alma vira pedaço quando você me beija,

Seus toques no meu corpo enlouquece a’lma,

Sinto um sabor de jasmim que exala no ar.

 

Com o molhado dos seus lábios no meu corpo,

Fico a sentir o cheiro do seu suor na sua pele,

Sinto um eco vindo dentro do meu coração,

O nosso amor vai colando em pedaços.

 

Tracei na sua pele notas musicais,

Feita com esmero canto seu nome,

Voando na sua boca a saliva,

Vinda do céu de sua boca.

 

Venha vamos ver o céu

Venha vamos ver as nuvens

Venha vamos ver as estrelas

Venha vamos amar.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1831656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.