Orientação
É preciso girar direito
Para
Que as trancas se abram
Para
Que os lacres se rompam
Para
Que se produza um efeito
É preciso girar
Direito
Para tudo
Existe um sentido
Dispensa a força
Empenha jeito
Para
Que o movimento transcorra
Segue
A orientação
Teimosia gera apenas
A estagnação
Para
Um resultado perfeito
Segue
A lei de causa e efeito
É preciso manter
O sentido
É preciso girar
Direito