SOLFEJO



Em delírio viaja meu corpo,
devaneios, loucuras que penso.
Entre tantas que faço e já fiz,
contínuo, pensamento infeliz.

Sou menino, inocente aprendiz,
Percorrendo os caminhos do tempo.
Ora olho de lado, e me vejo,
ora olho e me vejo na frente.

Umas vezes no sol escaldante,
outras vezes nas trevas da noite.
Suspirando um triste lamento,
solfejando um canto contente.