SEM RUMO

Reviro este mundo
Andando sem rumo
Te vejo lá adiante
No escuro caminho

Te chamo
Grito teu nome
O eco retorna
Ferindo meu peito

Te chamo de novo
Te quero mais perto
O eco atormenta
Infinito desgosto

Acordo chorando
No escuro da noite
Tentando de novo
Achar o caminho