Sem sentido

O mundo hoje está às avessas, é o terror.

Impera a violência e a vida nada significa.

A terra e a riqueza dela é que tem valor

O homem perdeu-se, a nada mais dignifica

As religiões clamam a Deus e por salvação.

Enquanto riqueza parece ser o que desejam.

A luta por poder é que será a sua danação.

Jamais alcançarão a fortuna que almejam.

Apregoam-se preceitos de moral em público.

Esses homens que se declaram incorruptos,

Acabarão por fim com seu conceito lúdico.

Transformando todos os homens em brutos.

O homem perdeu todo o sentido e a razão,

Melhor dizer-se que ele nunca teve nenhum.

Viver em sociedade parece só mais uma ilusão.

Nada somos, além de piratas afogados em rum.

Essa é a cerne do capitalismo selvagem e voraz

Que gerou a miséria, fruto do egoísmo exacerbado.

Devora ao que nos cerca, sem descanso ou paz.

Faz o homem desejar aos deuses ser comparado.

Brasília-DF, 02 de setembro de 2009.