Nos bailes da vida

Eflúvios belos, lunares

Trocam furtivos olhares

Formam-se logo os pares

Dançando pelos ares

leve, solto, a valsares

Sob as estrelas folgares

Somente nesses lugares

Propensos a encontrares

Emoções, todas díspares

Profundas, pois, se amares

Fugazes, se te apaixonares

Imensas como os mares

Saborosas quais beijares

Para todos os paladares

Arrebatamentos velares

A sós retornam aos lares

Novamente a pensares

Ela, outra vez, encontrares

Eternamente a louvares

O amor com que brindares

E a ele te abandonares

Noutro dia a bailares

Brasília-DF, 24 de setembro de 2009.