Frios & Vinhos!

Pela calada da noite ladram cães

No avesso do canil exposto, céus abertos,

Tem piloto automático, trem a pé,

Efeito imoral, bombas para televisão,

Universal é só mais um sufrágio,

Clones abandonam a nave, faroletes,

Cavalos se transferem para Tróia,

Feriado enroscado no pagamento, alvo,

Tudo volta ao normal, até a próxima,

Das confusões, sem saber o que conta,

Folha solta pelo espaço acidental,

Frio na medula com tantas aparições,

Diversão para fantasmas do Caribe,

Ramones tocando na rádio agora,

Pela hora que não chega, atraso na vida,

Balas de café, tantas pontas curtas,

Mais um cigarro, uma fome de Lua,

Salame italiano fatiado no pão...

- Taverneiro, traz outra caneca de vinho!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 27/06/2006
Código do texto: T183121
Classificação de conteúdo: seguro