Solidão e a noite eterna

Meu reino dura apenas o instante

em que chego até a porta de minha casa.

Lá fora, o ócio, a solidão, a indigestão.

Inferno, insônia, meu mundo e seu silêncio.

Meu reino não se constroi sobre assassinatos,

nem sobre coraçãoes partidos e filhos roubados.

Meu reino é feito de chumbo gasoso,

de metais retorcidos pelo sol,

de anjos com fama duvidosa,

e de esperanças escondidas em buracos na parede.

Melancolicamente eu espero você chegar,

na soleira, de onde não posso passar,

observando um horizonte gasto

pela quantidade de poemas ruins que escrevi,

retirando do ar as vozes que vêm da cidade,

me dando notícias de onde você foi parar.