Como dói o amor!
Ilze Soares
Amor jamais deveria rimar com dor!
Só amaríamos quem nos amasse tambem
e a vida seguiria em frente, sempre bem.
Infelizmente, nem sempre é assim...
Muitas vezes, amamos quem nem vê a gente!
Outras, somos amados e tudo corre bem
por um determinado tempo.
Depois, parece que o amor chega ao fim
para um dos lados...
ou ambos.
Vem as brigas, a desunião
e o que é pior,
o silêncio que grita sua indiferença!
E nessa fase então...
Ah, como dói o amor!