Linda Imagem

Lindo sentir o amor

em toda a sua plenitude,

complexo, raro, revelador,

suave, intenso, amiúde.

Lindo recomeçar a amar

e perceber todo um encanto

que antes, quedado a claudicar,

se apoiava na melodia de um canto.

Lindo voltar a cantar

este amor que aparece inteiro,

cada momento é pra namorar

entregando o desejo primeiro.

Lindo escrever versos amando,

sublinhando as palavras que beijam,

desenhar corações se misturando

e mostrar a página pra que todos os vejam!

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 25/09/2009
Código do texto: T1831161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.