Chiste

Do olhar,

cena por fazer-se.

Na ponta da ação,

fugidia indicação,

interligada pelo fio do tempo,

pelo antes e depois,

apreendido em tragicomédia.

A isso chama-se Vida

e, dela, todo o mistério

insensato da existência.