depois...

minha bagagem não pesa na bolsa

um livro,caderno,lápis,caneta

La vou a procura de outro lugar

e que não me perguntem nada

não interpretem minha pessoa só,

num gesto,palavra ou olhar

porque sou plena pelo bem estar

de exatamente não precisar

conversar...

Onde possa ler e escrever,

feliz serei,

será meu bom lugar.