Espirituosidade

Conversam ideias,

entre si,

por puro prazer.

Dialogam futilidades férteis,

com uma sinceridade dramática.

Coração e inteligência

sorriem falas parodiadas.

Universo em piadas e risos.

Linguagem em ciladas.

Ladrão roubado.

Destino ladino.