Não consigo!

Deixar de sonhar!

Deixar de sorrir!

Deixar de amar !

Deixar de sofrer!

Mas, mesmo em altos e baixos

Sou apaixonada pela vida

Obrigada Senhor ...

Por está sempre comigo!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 25/09/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1831106