Acalanto

minha boca invadiu seu corpo,

retirou dele todas as delícias,

toda a seiva bruta que nasce

dos embates inconseqüentes

hoje provei da sua língua,

do seu fogo quase alucinado.

hoje me vi um desnudo,

menino que ficou grande

tentei cuidar de mim pra você,

me dei loucamente por inteiro

sem retirar arestas ou farpas

estou nu como vim ao mundo

nada mais justo ou sagrado

nada mais louco ou profano,

a vida nos deu de presente:

eu a você, você a mim – Nós

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/06/2006
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T183099
Classificação de conteúdo: seguro