FOTOGRAFIA

Na madrugada veio devaneios

Lembrei dos olhares corriqueiros

Que me intentaram não notar

Ainda sim, quis ficar.

O que seria minha derrota

Hoje é minha prova

De que trova?

Há.., Já não mais importa!

Olhando aquela, aquela,

Que do passado me acompanha

Para quem fiz campanha

Não tenho mais nada dela.

Está aqui na agenda

No peito também,

Vai achar quem entenda

Nem me lembro mais quem!

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 25/09/2009
Código do texto: T1830828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.