Agora
você deveria parar
de pensar no futuro
você não existe
daqui a 10 segundos
e o você que existia
há 10 segundos atrás
já pertence ao passado
o eu que formava você
ao ler o 1º verso da poesia
não é o mesmo que lê agora
sua vida é uma peça
encenada por infinitos atores
com o mesmo papel
que se sucedem
interpretando você
mas quem é você?
e você?
e você?
e você?
e você?
e você?
e você?