Hipocondria
Só hoje tive sete doenças
gravíssimas
li exames e adoeci
comi remédios
fiz terapias
virei cadeira de rodas
e perdi a vida.
Chorei em três velórios
meus
consolei cemitérios
amigos,
sentei
em minha sepultura
e perdi a morte.
Amanhã
crio novos males
autoimunes
e autoimpostos
por medo ou culpa
irracional
de perder ou ter perdido
a vida
ou uma parte.