Você é melhor que dinheiro
Você é melhor que dinheiro
=====================ErdoBastos
Se você estivesse aqui
Haveria menos pobreza
Mesmo sem ter dinheiro
Teria a tua riqueza
A riqueza do teu sorriso
O valor da tua presença
O tesouro do teu carinho
Eram minha fortuna imensa
Por isto me sinto assim
Tão pobre e desprovido
Só resta esperar pelo fim
Viver não faz mais sentido
Dinheiro, carro, casa e conforto
Nada disso vale nada
Sem você, já me sinto morto
Minha vida está acabada
A conclusão que eu chego
Pensando o tempo inteiro
É que você, seu amor e chamego
Valem muito mais que dinheiro