Nem sei direito o que faço...
Nem sei direito o que faço...
=====================ErdoBastos
Quando ganho teu abraço
Parece que fico mais leve
Um astronauta no espaço
Onde a eternidade é breve
Quando ganho teu abraço
Sinto de perto o perfume
O coração perde o compasso
E a vista perde o lume
Quando ganho teu abraço
Por breve instante adormeço
Sonho um pouco, só um lapso
Te solto, recuo... e entristeço.
É hora da despedida
Nem sei direito o que faço
Serei triste por toda a vida
Depois deste último abraço