A nossa primeira noite

A nossa primeira noite

===================ErdoBastos

Uma leve batida na porta.

Um suave perfume.

Um macio pisar...

Um manso chegar.

E chegas, tremendo de frio,

levantas meu cobertor.

Deitas-te, perfume de cio...

Gostoso cheiro do amor.

Meu abraço te aconchega,

agasalha-te e te esquenta.

O toque macio da seda,

a mão, que de tudo tenta...

De manhã, por uma fresta no céu

vemos o sol passar em vertigens...

E Santo Antônio, riscando outro nome

da sua lista de virgens.