Coração Poeta

Um coração poeta

Nos bastidores do meu coração

é que se produz o tema aliado a emoção

é árduo,, tentativas, acertos...

para o enlaçar das palavras.

Poeta é ser bombeiro

às vezes apaga-se as más escritas

e salva as não escritas.... (em sua mente).

O que faço agora

é sentir prazer em escrever

O gosto,

está justamente em fazê-la.

O poeta cria a literatura

e fasz das letras: pintura.

Vem poeta escrever mais uma

e se possível transformal-la em Carne.

Della
Enviado por Della em 25/09/2009
Código do texto: T1830487