UMA CAIXINHA CHAMADA VIDA...

Guardei o passado numa caixinha

Com muito carinho,sempre protegida

Ali estão os melhores momentos da minha vida...

Meus amores nunca esquecidos

Minhas paixões enlouquecidas

Meus delírios e desilusões

Meu grande amor que já partiu...

Os amigos que se foram

Os que ainda estão aqui...

As noites mal dormidas

E as que não dormi fazendo amor

E foram tantas...

E pra sempre inesquecíveis.

A saudade de um passado

Onde atravessei alegrias e tristezas

E sempre com a mesma força...

Nas águas das cachoeiras,quantas vezes me banhei

E me sentia pura e forte

Olhava a Lua e pedia a ela seu encanto

Tudo isso está guardado na caixinha...

Quando me realizei plenamente como Mulher

No nascimento da minha filha

Na minha vida amorosa,que foi esplêndida...

E que passado precioso tenho nessa caixinha...

Fui amada,fui amante...

Fui Mulher!Tudo guardado na caixinha...Que passado!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 25/09/2009
Código do texto: T1830472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.