VERDADE REVELA-SE!!..
E... nos apegamos
Como crianças
Perenes carências
A qualquer sorriso
A qualquer palavra
Àqueles passos
Que caminham
Em nosso derredor.
Sem perceber
Jamais aceitamos
Somos fáceis! Enganáveis!
Mas, cabe-nos invocar
A razão do Espírito
O discernimento do Conhecer
Que só consegue quem folheia
Rala em bancos escolares
Nas Bibliotecas d´alma.
Escute... não argumente,
Verdades apenas revê-la e só!