PALAVRAS

PALAVRAS

Palavras criam...

Palavras voam...

Palavras animam...

Palavras desanimam...

Palavras incentivam...

Palavras entram...

Palavras saem...

Palavras salvam...

Palavras matam...

Palavras silenciam...

Palavras gritam...

Palavras ensinam...

Palavras criticam...

Palavras incentivam...

Palavras podem tudo isso e muito mais...