É PRIMAVERA  I V...

                 SINTA A LEVEZA  DOS BEIJA- FLORES 
                   QUE AS FLORES BEIJAM SUGANDO
                    DELAS O ALIMENTOS PARA SEUS
                      FRÁGEIS CORPOS!

                 OBSERVE NOS CAMPOS EM FLOR 
                  O COLORIDO EXUBERANTES DAS
                   BORBOLETAS EM SEU BAILADO !  
                    ELAS VOAM LIVRES ENFEITANDO
                      OS CAMINHOS POR ONDE PASSAM...  

                 OLHA PARA DENTRO DE VOCÊ E SORRIA
                  PORQUE DEUS TEM TE PRESENTEADO
                   COM GRANDE ABUNDÂNCIA ...
                     SÓ VOCÊ NÃO VÊ, POIS ESTÁ 
                       IMERSO EM SEU PRÓPRIO
                        EGOÍSMO...ESTENDA SUA
                         MÃO , ALGUÉM PODE ESTAR
                           PRECISANDO DE TI!                         
   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1830210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.