Tirei finas seivas...

Tirei finas seivas,

Eram amargas

Sacudi cálidos vinhos

Entorpeciam

Ofereci outras prendas

Recusava também,

Tomei sua mão e mostrei o caminho da porta!

Peixão89

Terceto em parceria com a escritora Maria Limeira "Estrabismo" e a poeta Belvedere "Esnobismo" - em "Folhetins".

ESNOBISMO

Belvedere

Chocou-me

a frase inusitada,

que ele proferiu,

quando me referi

aos meus vinhos preferidos.

Disse-me que com eles

limparia ladrilhos...

Sugeriu, então,

vinhos sofisticados.

Minha vontade

foi de mandá-lo

para um local

igualmente inusitado...

mas me acalmei , porém

sai com a sensação

esquisita, como se caminhasse

sobre nuvens,

com sudorese profusa

e com a certeza absoluta

de que esse mundo

às vezes fede, fede!

-.-.-

ESTRABISMO

Maria José Limeira

Quando ele me olhou

com olhos verdes,

vesgos,

perguntei-lhe,

por curiosidade:

-Quantas você acha

que sou?

Não gostei

da resposta!

Peixão
Enviado por Peixão em 20/05/2005
Código do texto: T18302
Classificação de conteúdo: seguro