"COLIBRI"
Cada momento sem ti
É uma longa espera
Como a de um colibri
Pelas flores da primavera.
Se a sua espera não é em vão
Pois ele sempre beija a flor
Como dizer ao meu coração
Para não esperar por teu amor.
Pois que tu és uma flor
De pele, de cheiro, de sorriso
De tudo, e tudo o que eu preciso
É virar um beija-flor.