SANO...INSANO AMOR

SANO...INSANO AMOR

VIDA DOCE VIDA

QUE DE SANIDADE

PRECISA E INSANO

SENTIMENTO FOGE PORQUE?

DO SANO INSANO AMOR

CORAÇÃO ARDE APAIXONA

SE APRISIONA SEM REVOLTA.

DOBRA ESQUECE AQUECE

VIRA REFÉM DESSE AMOR

QUE ESCONDE NA MAIS

PURA SANIDADE INSANA.