NADA SEI DA VIDA

Nada sei da vida

Muito menos ela de mim.

Procuro não me expor.

Para não saber do meu amor

Nada sei da vida

Eu falo para os ricos

E com eles eu brinco

Porque não sabem amar.

Nada sei da vida.

E falo dos pobres

São simplesmente nobres

Na arte de amar.

Nada sei da vida.

Porque não me interesso por coisas

Mesquinhas como fofocas e intrigas.

Nada sei da vida.

Mais sou sincero sei bem o que eu quero.

Que e simplesmente amar.

Gelson o demari.Viamão.Rs. 18.10.2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/09/2009
Código do texto: T1830117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.