ESTAÇÃO DO AMOR
Na estação das flores
Há fantasias radiantes
Amores se renovam dançam
Ato de brotar cantar
É a estação das essências
Da vida de beleza colorida
Essa harmonia que floresce
Encanta embeleza a vida
Há magia no andar no andor
Energia a se alimentar
Do sorriso luz exposta
Nas cores vivas da Primavera
Essa Estação amiga minha
Traz tua face em novo ciclo
De sonhos com perfumes
Sinestesias de cores e odores
Deixa felicidade pura
Reinar entre todos nós
Na esteira de ser um dia
Apenas a Estação do amor.
Iára Pacini