Interrogação II
Interrogação II
em tudo nesta vida
há interrogação
dúvidas
incertezas
também se em tudo
houvesse certeza
pairaria o tédio
da acomodação
a ciência é feita
da curiosidade
e também do ceticismo
para o amor
a interrogação
é angustiante
do amor correspondido
ou traído
e assim seguimos
cheios de duvidas
e interrogações
que de certo modo
nos motiva
para a ação.