Desconsolos de uns...
Desconsolos de uns
Alegria de outros
Paciência, paciência,
É a frase dita
Perspicácia de vida
Futuro incerto
Podem dizer
Melancolia, talvez,
Fuga do ostracismo
Ou fuga de si mesmo
O vento bate
Poeira levanta
Lua redonda
Olhos caídos, sina,
Talvez não
Talvez.
Peixão89
Devaneios - 1984