ACRÓSTICO ACÚSTICO, NEM TANTO RÚSTICO... (Para minha jovem amiga Ísis Zen)
Í - ISIS
S - SINTO
I - INSTINTO
S - SENSÍVEL...
Z - ZORRA TOTAL
E - ENLACE ESPECIAL
N - NATUREZA NATURAL
ÍSIS ZEN
ÍSIS TEM.
ÍSIS BEM...
ÍSIS, VEM!
ÍSIS QUEM?
ÍSIS ALÉM
ÍSIS AMÉM...
ÍSIS ZEN!
ÍSIS, ÍSIS!
KISSES, ÍSIS!
P.S.:
(sem perder o tom poético):
HOJE EU DISSE A VERA
O QUANTO TE GOSTO,
TE AMO, TE QUERO
E DESEJO QUE A NOSSA AMIZADE
SEJA INCONDICIONAL
E ETERNA, SEM FIM...
SINTO FALTA DE TI
E DO TEU CARNAVAL!
Antonio Fernando Peltier
Araci, 24 de setembro de 2009.