RABISCO

RABISCO

NADA TENHO À OFERECER

BUSCA NARAVINA VER

NOS RABISCOS DEIXADOS

ENCONTRAR ALGO PARA LER

RABISCOSDEIXADOS AO LÉU

TODOS OLHANDO PARA O CÉU

SABENDO QUE DE LÁ DESCEU

O CONSOLO PARA O MEU EU.

NADA TENHO A OFERECER

A VITÓRIA PARA QUEM VAI SER?

OCULTA ALEGRIA A QUE DEMANDA

ABRIR O CORAÇÃO E A VIDA RECEBER.

JARBAS M. POVOA

22-09-09

MARQS
Enviado por MARQS em 24/09/2009
Código do texto: T1829795