Tufo espiritual
Corpo cansadamente em um acento acomodado
lançado à espera da oportuna e da boa condução
é tomado por uma brisa com um perfume adocicado
que cria um enorme tufo espiritual em seu coração
Emaranhados pensamentos e sentimentos a navegar
por uma mente estressada que precisa de distração
nada mais tranquilizante que em seu lar se imaginar
trocando afetos, carinhos e acalentando o coração
Um tufo, uma aglomerada mistura de tudo faz nascer
uma emoção muito agradável, de um imenso bem estar
redemoinho de complexidade humana dá-se a entender
de um ser poderoso que em seu lado insiste em ficar
É o parecer de um redemoinho de braços e abraços
calorosos, internamente violentos, mas realmente eficaz
revestindo-nos com armaduras e couraças de aço
propiciando-nos em meio a conflitos, momentos de paz.