DONZELINHA DEBOCHADA (Parceria de Sensibilidade entre Antonio Fernando Peltier e Vera Jacobina)

Na janela, a moça bela,

cheirosinha e provocante

toda hora e todo instante

via o mundo olhar pra ela.

Meninos, moços...exultantes

suspiravam, que colosso!

Mas seu pai a contragosto,

homem grosso, que desgosto!

(TODA DONZELA TEM UM PAI QUE É UMA FERA!)

Viu a moça e viu um moço,

que não era do seu gosto

um romance a começar

e tratou de o despachar!...

Mas um dia, a moça bela...

que jamais esconde o rosto

cotovelos tão a postos

e sorriso bem exposto

com fervor volta à tela

escancarada na janela.

Araci / Jacobina / Araci, via internet, 24 de setembro de 2009

Vera Jacobina
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/09/2009
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T1829682
Classificação de conteúdo: seguro