Tentação

Insistes no

Poder da sedução.

Sedução sem fundamento.

Será só ilusão.

Serão poucos os momentos.

A cada entardecer

Vem a recaída.

Quer ter o gosto do prazer.

A luta não foi vencida.

Quer fazer

Brotar uma paixão

Com um olhar. Te sentes atraída.

No coração a vibração

Sempre tão atrevida.

Quero sentir

Amor e não só paixão.

Já fostes vencida,

A tentação.

24/09/2009